четверг, 17 июля 2014 г.

Ах, лето... или как быстро оно проходит...

Привет, мои дорогие!
Совсем я забросила блог... А ему скоро год! Стараюсь взять себя в руки и снова начать прилежно его вести. Но сейчас же лето!!! Мы с дочуркой на даче, отдыхаем, загораем, купаемся!!! С погодой повезло, ттт) 
Я почти закончила цветочный курс у Ирины Ангольд. Почти, потому что осталось два задания)) Это было очень-очень здорово! Для себя определилась с цветами и цветочками, так сказать!
Захотелось выложить 2 открыточки с цветочного курса:



Очень они мне нравятся! Хотя недочетики видны) и теперь я их тоже вижу) 
И так! Все же о чем я)) Я о том, что скоро год моему блогу))) Хочется подарить конфетку))) скоро, совсем скоро опубликую пост о дне рождения блога и конфетке!
Люблю, целую!

8 комментариев:

  1. Маша, прекрасные открытки, первая вообще чудо, как хороша:) Очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) курс очень классный! Я хоть поняла, что мне нравятся делать цветочные композиции. И что конкретно в них нравится)))

      Удалить
  2. Маш, привет!:) Моему блогодомику в сентябре годик - тоже скоро:) Открытки твои очень красивые! А то, что недочеты, так со временем и опыт придет и глаз будет видеть, у меня тоже так:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо!! Всегда поддерживаешь меня!! Я верю, что скоро глаза и руки будут делать прям красотищу-красотищу))) так, что дух будет захватывать)))

      Удалить
  3. Очень классные открытки! Такие нежные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера! Я рада, что Вам понравилось мое творчество!)))

      Удалить
  4. Мария очень рада, что открыла для себя твой блог, столько красоты! хочу пригласить тебя поучаствовать в эстафете блогеров, если согласна , загляни ко мне в блог http://sokolmuzyka.blogspot.ru/2014/09/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  5. Мария, благодаря эстафете с блоге Оксаны Соколовой узнала о вашем творчестве :))) У вас чудесные работы!!! С удовольствием буду следить за вашими успехами!

    ОтветитьУдалить

nks -->